Urządzenia i Akcesoria
Avocado-Gurken Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken300 g
-
Salatgurke in dünnen Scheiben250 g
-
Avocado in Scheiben oder Würfeln, mit etwas Zitronensaft bepinselt, um Oxidation zu vermeiden150 g
-
grüne Peperoni in Scheiben (1 cm x 3 cm) oder Würfeln100 g
-
grüner Apfel in Würfeln (1 cm)100 g
-
Radieschen, rot in dünnen Scheiben150 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen gegart, in dünnen Scheiben200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (2 cm)15 g
-
Petersilienblätter, frisch20 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (1 cm)20 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig60 g
-
Honig10 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
10 g HanfsamenSesamsamen, geröstet10 g
-
Wasser (opcjonalnie)50 - 100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
362.2 mg
Białko
19 g
Kalorie
1439.6 kJ /
344.1 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sommerparty
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Käse-Knöpfli
35 min
Tom Kha Gai
45 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Gurken-Limo
5 min
Caprese-Omelette
30 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Guacamole
1 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min