Urządzenia i Akcesoria
Trenette mit Pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3-4 cm)50 g
-
Pecorino in Stücken (3-4 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ130 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Trenette400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min