Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Pouletsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln, enthäutet40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen300 g
-
Wasser1000 g
-
Dinkelkörner (20-25 Minuten Kochzeit), vorher abgespült250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alltagsküche
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Green Goddess Salad
20 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.