Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
350 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di lievito di birra fresco
-
150 g di avena, decorticata
-
150 g di farina di riso e un po' di più per il piano di lavoro
-
100 g di fecola di patate
-
80 g di perle di tapioca
-
1 ½ cucchiaio di gomma di xantano
-
10 g di sale
-
150 g di formaggio Cheddar tagliato a cubetti (2 cm)
-
120 g di pancetta tagliata a cubetti (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliato in quarti
-
80 g di peperone rosso tagliato a pezzi (3 cm x 3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
100 - 120 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive nere, denocciolate tagliate a fette (0,5 cm)
-
2 cucchiaio di latte1 tuorlo d'uovo
-
5 g di semi di sesamo nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
820.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura senza glutine
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Insalata di lenticchie
30 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Biscotti milanesi
3 godz.
Mousse di tonno
10 min
Vinaigrette di peperoni
Brak ocen
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Fonduta moitié-moitié
20 min
Biscotti al caffè
12 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min