
Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen vodese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua lauwarm220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina + q.b per spianare400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Finitura
-
cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
di panna acida (20% di grassi)180 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
900 kcal /
3748 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
91 g