Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione
Składniki
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake al limone
1 godz. 5 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Tom Yum tailandese
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Miele allo zenzero
10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.