Urządzenia i Akcesoria
Pizza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 porzioni
Składniki
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini pita
1 Std. 35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Torta di arance
50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Lenticchie in umido
1 Std.