Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Minz-Stampf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minze5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter (opcjonalnie) zum cremig rühren20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min