
Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
de sucre70 g
-
zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche2 - 3
-
blancs d'œufs (voir Conseil)2
-
de jus d'orange30 g
-
de cerises dénoyautées, surgelées450 g
-
de liqueur d'amande, type amaretto1 c. à soupe
-
d'amandes effilées et grillées85 g
-
de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée225 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
236.6 kcal /
989.9 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
74.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fouettés magiques
7 Przepisów
Kanada
Kanada