Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
989.9 kJ /
236.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fouettés magiques
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade verte Goddess
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Beurre d'arachide
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Pain portugais
3 godz. 45 min
Confiture de bleuets
45 min