Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
989.9 kJ /
236.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fouettés magiques
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Confiture de myrtilles
45 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min