Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
- 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30
g de jus d'orange
lub 30 g de jus de citron - 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 2 blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 74.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Limonade
5 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Cornichons à la bière
24u. 20min
Trempette bière et fromage
15 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min