Urządzenia i Akcesoria
Bohnensuppe mit Nudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Nudeln klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer schwarz3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Bohneneintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Graupensuppe
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min