Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2168 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohneneintopf
40min
Linsensuppe
8h 45min
Kartoffeleintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Graupensuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min