Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2168 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.