Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Femmes 50+
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Salade Green Power
20 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Houmous aux poivrons
50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Muesli énergisant
25 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min