Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Femmes 50+
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Guacamole
5 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Soupe de tomates
30 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Risotto aux bolets
45 Min