Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 parts
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat
Brak ocen
Chai latte au potiron
Brak ocen
Lapins apéritifs
1 godz. 30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min