Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 parts
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Rouleaux de printemps
55min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Frappé fraise-chocolat
10min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nessuna valutazione
Biscuits au tiramisu
1h 30min