Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 parts
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Pure Sunrise
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min