Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Curry de poisson
45 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Pesto au basilic
Brak ocen
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min