Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Crème Anglaise
15 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Omelette caprese
30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Muffins aux pommes
40 min