Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes (végane)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
800 g
Składniki
-
200 g de céleri paré, en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons, espagnols, en quartiers100 g d'oignons jaunes en quartiers
-
100 g de tomates coupées en deux
-
100 g de courgette en morceaux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
-
1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
-
130 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
1268.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
44.5 kJ /
10.6 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Compote de pommes
20 min
Sauce à pizza
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cuisson du millet
45 min
Fond de légumes
45 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Salade de chou
10 min