Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de céleri, paré, en morceaux
- 250 g de carottes, en morceaux
-
100
g d'oignons jaunes, en quartiers
lub 100 g d'oignons espagnols, en quartiers - 100 g de tomates, coupées en deux
- 100 g de courgette, en morceaux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
- 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
- 130 g de gros sel de mer
-
30
g de vin blanc sec
lub 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 20 g
- Kalorie
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1268.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Riz aux herbes
35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Herbes salées
15 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min