Urządzenia i Akcesoria
Aïoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
5 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Sirop de caramel
35 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Sauce béchamel
15 min
Quiche Lorraine
50 min
Dessert express aux fraises
10 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min