Urządzenia i Akcesoria
Moules marinière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1898 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.
Spaghetti
15 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min