Urządzenia i Akcesoria
Moules marinière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1898 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait
45min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Mousse végane aux cerises
10min
Number cake 10
2h 15min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Tiramisu
5h 20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Spaghetti
15min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Smoothie aux fruits
Nessuna valutazione