Urządzenia i Akcesoria
Moules marinière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1898 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli
5 min
Sauce Rouille
Brak ocen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Brak ocen
Linguine aux gambas
30 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min