Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Purée de Fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frappuccino moka-potiron
20 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Brak ocen
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Sangria framboises et basilic
40 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min