Urządzenia i Akcesoria
Riz Pilaf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mûres et de poires
45 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Lassi à la mangue
5 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Blancs en neige
5 min
Cuisson du riz
25 min
Beurre
40 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Lasagnes
2 godz.
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min