Urządzenia i Akcesoria
Ravioli Cinque Pi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Białko
117.8 g
Tłuszcz
89.4 g
Węglowodany
269.7 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Sód
2838 mg