Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Polenta
1 Std.
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min