Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1000 g
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
557.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondue chinoise
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Poulet stroganov
50 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Sauce aux arachides
10 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min