Urządzenia i Akcesoria
Dip aux dattes et au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
12 portions
Składniki
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
667 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Liqueur de baie
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Tartare d’œufs
35 min
Massepain
1 godz. 10 min
Mousse à la truite
5 min
Mousse au jambon
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min