Urządzenia i Akcesoria
Dip aux dattes et au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
12 portions
Składniki
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
667 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Massepain
1h 10min
Mousse au thon
5min
Sel aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse à la truite
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min