Urządzenia i Akcesoria
Dip aux dattes et au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
12 portions
Składniki
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
667 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Sel aux cèpes
5 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Mousse à la truite
5 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Mousse au jambon
10 min
Cacahuètes épicées
45 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min