Urządzenia i Akcesoria
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Vin blanc chaud
20 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Sirop de thé froid
25 min
Polenta
1 godz.
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Papet vaudois
55 min