Urządzenia i Akcesoria
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Risotto
30 min
Mojo vert
10 min
Truite gourmande, simple et rapide
Brak ocen
Banana Bread Latte
10 min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Liqueur de baie
30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min