Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Riz aux herbes
35 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Risotto de riz brun aux champignons
1 Std. 15 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min