Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Riz cuit à la vapeur
25 min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Riz aux herbes
35 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min