Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de bleuets
45 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Brownies au fudge
50 min
Sauté d'asperges
15 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min