Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Challah
3 godz. 10 min
Soupe au potiron
50 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min