
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
462.2 kcal /
1933.8 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
69.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
110.6 mg