Urządzenia i Akcesoria
Petits flans au brocoli et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
130 g de lardons en dés
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière
-
4 œufs
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu selon les goûts
-
50 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Quiche Lorraine
50 min
Guacamole
1 godz.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Brownies aux noix
50 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min