Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 137.6 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons Père Noël
3h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min