Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Soupe d'asperges au citron
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min