Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Mayonnaise
5 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Pesto au basilic
10 min
Biscuits au beurre
50 min