Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 137.6 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.