Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 morceaux
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1hod. 20min.
Burgers au steak Volcano
Žádné hodnocení
Tarte végane au citron et thé noir
1hod. 30min.
Mini cheesecakes végans
4hod. 30min.
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1hod. 5min.
Brownies de patates douces
1hod.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3hod.
Purée de pomme de terre et merguez
55min.
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1hod. 25min.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12hod. 15min.
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1hod. 30min.
Petits pains sans gluten et sans blé
1hod. 20min.