Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 morceaux
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Pain créatif
45 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min