Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
474.3 kJ /
113.4 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Poulet méditerranéen
35 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Pain banique
45 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min