Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
474.3 kJ /
113.4 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Summer Coleslaw
15 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Soupe de base en purée
45 min