Urządzenia i Akcesoria
Tranches de concombre aigre-doux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portion
Składniki
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
274.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
415.7 kJ /
99.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Le bagel original
9 godz.
Salade 'Green Goddess'
10 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème au citron
5 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.