Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain toupie rapide
40 min