Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread con patate dolci
2h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Lassi di mango
5min
Hummus
10min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Dahl di zucca
30min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Cracker di farro
2h