Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Insalata di Green Goddess
20 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Curry di zucca
30 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Mapo tofu
20 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Dahl di zucca
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min