Urządzenia i Akcesoria
Hamburger vegano di fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
-
6 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di fiocchi d'avena
-
265 g di fagioli rossi in scatola pesare dopo averli sgocciolati
-
½ - 1 cucchiaino di salsa chilli, rossa½ - 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Curry di zucca
30 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Curry panang
45 Min
Curry di zucca
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Hummus
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Mousse al cioccolato vegana
30 Min