Urządzenia i Akcesoria
Hamburger vegano di fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
-
6 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di fiocchi d'avena
-
265 g di fagioli rossi in scatola pesare dopo averli sgocciolati
-
½ - 1 cucchiaino di salsa chilli, rossa½ - 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Biryani di verdure
50 min
Mapo tofu
20 min
Curry di lenticchie
50 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Frittata senza uova
Brak ocen
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Curry di verdure
1 godz.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min