![Lasagne alle lenticchie Lasagne alle lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51181e3a78098189b854f4ad41d76624/Derivates/5fb4227c94afa732bd6e6abdbf01c8dbf9891f66.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Lasagne verdi
1h 15min
Knöpfli
50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Torta salata di spinaci
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min