Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Insalata di mele e carote
5 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Penne al porro
30 Min
Lasagne
2h
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h