Zuppa di cavolo con tofu
TM5 TM6

Zuppa di cavolo con tofu

5.0 (1 ocena)

Składniki

Tofu marinato

  • 200 g di tofu, a cubetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di oliva

Zuppa di cavolo

  • 150 g di carota, a pezzi
  • 150 g di rapa, tagliata in quattro
    lub 150 g di cavolo rapa, a pezzi
  • 200 g di cavolo verza, a pezzi
  • 120 g di cipolle bianche, a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 porro, solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1102 kJ / 263 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy