Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 fette
Składniki
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
178.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Brak ocen
Pico de Gallo
Brak ocen
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Cake Pop mostruose
3 godz.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Frappè al cioccolato
10 min
Frappè alla banana
10 min