Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 fette
Składniki
Pane integrale di Pasqua
-
di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolle rosse tagliate a metà100 g
-
di latte300 g
-
di miele15 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina integrale560 g
-
uovo, medio (53-63 g)1
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale2 cucchiaini
Uova
-
uova fredde4
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare1
-
di foglie di insalata mista100 g
-
di filetti di trota, affumicati a pezzi150 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
114.8 kcal /
480.2 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
16.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
178.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria