
Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
di farina320 g
-
di burro morbido e a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
362 kcal /
1515 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria