Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Impasto per la Flammkuchen
-
2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di lievito fresco
-
375 g di farina + q. b. per la lavorazione
-
1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
-
200 g di mela a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di cipolla rossa tagliata a listarelle
-
100 g di cubetti di lardo
-
200 g di zucca Red Kuri pulita, la polpa a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
3325 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Condimento balsamico
10 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Bon bon al cioccolato bianco
Brak ocen
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Capuns grigionesi
35 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Crema catalana
40 min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen