Pizza frescolina
TM5 TM6

Pizza frescolina

5.0 (3 oceny)

Składniki

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g)
  • 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 10 tomates-cerises, coupées en deux
  • 90 g de roquette, lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3489 kJ / 834 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy