
Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
834 kcal /
3489 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria