Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions

Składniki

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)
  • 400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
  • 10 tomates-cerises coupées en deux
  • 90 g de roquette lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 834 kcal / 3489 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 99 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...