Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Hamburger et coleslaw
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Poke bowl
35min
Pizza diavola
1h 45min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Salade de légumes citronée
15 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min