Urządzenia i Akcesoria
Muffins au fromage et aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Salade Green Power
20 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min