Urządzenia i Akcesoria
Cremiger vegetarischer Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basmati-Reis200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser650 g
-
Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
756.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1834.5 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Tofu-Reis
50 min
One-Pot-Hirse
35 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min