Urządzenia i Akcesoria
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
637.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegetarische Carbonara
30 min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Chili con carne
45 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 godz. 15 min