Urządzenia i Akcesoria
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
637.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Fruchteis
5 min
Mousse au Chocolat
4 godz.
Chili con carne
45 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min