Urządzenia i Akcesoria
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
470 kcal /
1963.2 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
68.3 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
637.7 mg