Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Mariniertes Hähnchen
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Paprika, süß1 EL
-
Curry Pulver1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Curry Pulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Mandeln gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren1 - 2 Esslöffel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
968 mg
Białko
20 g
Kalorie
1229 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 min
Kürbissuppe
35 min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 godz. 20 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Mojito
5 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min