Urządzenia i Akcesoria
Bandnudeln mit Steinpilzen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Brak ocen
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Champignoncremesuppe
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min