
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
lub 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 302 kcal / 1269 kJ
- Białko
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Vollkornbrot
4 godz.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min