Urządzenia i Akcesoria
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Kerala Fisch Curry
30 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Pilaw-Reis
40 min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 godz. 15 min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.