Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (opcjonalnie)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
63.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
469 mg