Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
3 TL FleischbouillonextraktGemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1403 mg
Białko
20 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Milchreis
45 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min