Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
612.7 kcal /
2563.4 kJ
Białko
24.9 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Sód
695.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria