Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

4.2 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
18 Stück

Składniki

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
    2 - 4
  • grüne Bohnen, frisch geputzt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
    2
    2 Schalotten, (ca. 40 g), in Stücken
  • weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • rote Thai-Currypaste
    30 - 50 g
  • Kokoscreme
    60 g
    30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    1000 g
  • rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren
    1

Wartości odżywcze na 3 Stück

Białko 22 g
Kalorie 840 kJ / 202 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...