Minicheeseburgers

5.0 1 ocena
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux

Składniki

Les buns
  • 4 œufs
  • 190 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 30 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 70 g de miel
  • 560 g de farine de blé
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour la finition
Les mini cheeseburgers
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 g de piment frais (opcjonalnie) épépiné et coupé en morceaux
  • 730 - 750 g de bœuf haché
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire
    1 - 2 c. à café de sauce soja
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 25 tranches de Cheddar (4 x 4 cm env.)
  • de mayonnaise pour la finition
  • de feuilles de laitue verte romaine, coupées en petits morceaux
  • 13 tranches de tomate coupées en deux
  • ½ - 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 - 2 cornichons en rondelles (2 mm)
  • de sauce BBQ pour la finition

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 313.8 kcal / 1313.1 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 17.9 g
Węglowodany 21.9 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Sód 349.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...